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O segredo está na Precificação correta, descubra agora

Os Problemas Que Mais Ferram o Lucro de Quem Vende Comida

Problema 1:

Você faz a comida, vende… mas nem sabe se tá ganhando ou perdendo.


✅ Com a minha planilha, você tem o preço certo pra ter lucro de verdade.

Não sabe quanto cobrar no prato

Problema 2:

Joga comida fora? Ou tem prato que sai com mais ou menos comida toda hora?


✅ Minha planilha te ajuda a padronizar porções e evitar desperdício.

Desperdício e porção fora do padrão

Problema 3:

Será que você tá vendendo muito mais caro… ou muito mais barato?


✅ Com minha planilha, você compara e acerta no preço pra não perder cliente nem dinheiro.

Nem sabe quanto o concorrente tá cobrando

Problema 4:

Tá sempre comprando em cima da hora ou jogando coisa fora do estoque?


✅ Com minha planilha, você controla tudo e compra só o que precisa, na hora certa.

Compra na correria e vive perdendo ingrediente

Precificação Estratégica dos Pratos:

Controle de Porções e Desperdício:

Análise da Concorrência:

Controle de Estoque:

A Fórmula Comprovada para Multiplicar Seus Lucros Sem Aumentar Suas Vendas

O preço dos seus pratos devem pagar os insumos, seus custos e ainda sobrar para você ter lucro de verdade.

Para vender direito e ter lucro, faça o seguinte:

Saiba exatamente quanto um prato deve custar para trazer lucro.

Chega de sair correndo para comprar alimentos que acabaram.

Descubra os melhores fornecedores e elimine desperdícios para não jogar dinheiro fora.

Seja a referência na sua região e cobre mais por isso.

Essa é a única maneira para você viver do seu sonho.

O Quarteto Fantástico É Para Você:

  • Dono de Restaurante ou Delivery Que Quer Aumentar Seus Lucros
  • Tem um Restaurante, Delivery ou Food Truck - Pastelaria, Hamburgueria, Restaurantes Por Quilo, etc
  • Quem pensa em abrir um Restaurante ou Delivery e quer começar do jeito certo
  • Não sabe como precificar de forma correta
  • Multiplica o preço do insumo por 2x ou 3x para chegar no valor do prato
  • Dono de Restaurantes ou Delivery que está cansado de trabalhar e ficar sem dinheiro
  • Quem vende muito e mesmo assim não tem lucro


O Que Eu Recebo No Quarteto Fantástico da Precificação?

Tudo Para Seu Restaurante Ou Delivery Vender Direito E Ter Lucro

QUARTETO FANTÁSTICO DA PRECIFICAÇÃO

TREINAMENTO COMPLETO

Um treinamento completo com vídeos explicativos e fáceis de entender.


Você vai ver como usar as planilhas da maneira certa e como realmente ter lucro no seu restaurante ou delivery em 1 semana.

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Veja as Aulas:

  1. Vender do Jeito Certo: Aula Essencial Para Ter Lucro
  2. A Chave Para Ter Lucro
  3. Como Evitar Desperdícios E Aumentar Seu Lucro
  4. Como Descobrir Os Melhores Fornecedores
  5. Analisando a Concorrência
  6. 4 Leis Fundamentais Para Vender Certo
  7. Amarrando a Precificação

QUARTETO FANTÁSTICO DA PRECIFICAÇÃO

PLANILHAS 4 EM 1

Com essas planilhas, você não precisa ser bom de matemática ou saber fazer cálculos.


Você irá apenas preencher com o valor dos insumos e ela te mostrará o preço correto. Use as 4 planilhas para acertar na precificação e comece a ver o dinheiro em caixa no fim do mês.

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Planilhas 4 em 1:

  1. Ficha Técnica
  2. Controle de Rendimento de Porções
  3. Controle de Estoque
  4. Análise de Concorrência

SUPORTE PARA DÚVIDAS

Você pode contar comigo para responder todas as suas dúvidas através da plataforma exclusiva para alunos.

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BÔNUS 01

SEGREDOS REVELADOS

Os segredos para ter um cardápio que vende muito! O Cardápio não é apenas um lugar para colocar o preço dos pratos. Com as técnicas certas ele vai guiar seus clientes e aumentar suas vendas.

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INSTAGRAM TURBO PRO

O Instagram é uma excelente ferramenta para atrair clientes e fazer seu restaurante ou delivery ficar conhecido.


Esse curso, feito por especialista em marketing, irá te mostrar o caminho para ter um Instagram de Sucesso que atrai clientes e aumenta suas vendas.


  1. Dicas para Começar CERTO
  2. Como ter um Cardápio de Sucesso
  3. Engenharia de Cardápio
  4. Como Vender Mais

  1. Como tornar seu Instagram um Sucesso
  2. Exemplos REAIS no Instagram
  3. Programa GRÁTIS para Criar Publicações e Vídeos Profissionais

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Veja O Que Donos De Restaurantes e Delivery Estão Dizendo

“Reduzimos nossa produção e aumentamos o nosso lucro”

Bruno - @colinadelivery97

“Sensacional! Como era meu negócio antes desse treinamento?”

Shelton - @superburguer_lanches

“Agora sei como fazer para minhas vendas serem boas”

Joel - @zero11burgueroficial

Quem Usa O Quarteto Fantástico Começa A Ter Lucro De Verdade

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Já trabalho como Gestor de Restaurantes há mais de 10 anos, e já foram 700 restaurantes que apliquei essa mesma estratégia.


Por isso eu tenho confiança em deixar você experimentar por 7 dias.


Se por qualquer motivo você quiser o seu dinheiro de volta, talvez alguma emergência, eu devolvo 100% do valor. Sem burocracia.


É só enviar um email para contato@pedronaxara.com.br

Você Tem 7 Dias Para Experimentar Sem Compromisso

Pedro Naxara

Meu nome é Pedro Naxara, formado em gastronomia e chef de cozinha há 14 anos e também gestor de restaurantes.


Trabalhei em cruzeiros pela Europa e América do Sul e também em grandes restaurantes do Brasil, na parte administrativa.


Já tive hamburgueria de sucesso na Mooca, São Paulo e também um delivery na pandemia.


Hoje atuo como gestor e consultor de restaurantes.


No meu dia a dia eu vi as maiores dúvidas e desafios que todo dono de restaurante ou delivery tem: A precificação.


Assim surgiu o Quarteto Fantástico da Precificação. Um treinamento completo para colocar seu restaurante ou delivery no caminho certo para prosperar.


Tenho orgulho da minha comunidade com mais de 200 mil inscritos no YouTube, e principalmente de ter ajudado mais de 700 restaurantes a saírem do vermelho, venderem da maneira certa e terem lucro no fim do mês.


Tenho certeza que o Quarteto Fantástico da Precificação vai fazer o mesmo por você!


Gestor de Restaurantes Especialista Em Lucratividade

Dúvidas Frequentes

PARA QUEM É O QUARTETO FANTÁSTICO DA PRECIFICAÇÃO?

Se você possui um restaurante, delivery, carrinho de cachorro quente ou barraquinha de pastel na feira, este treinamento completo é para você. Ele serve para todos os tipos de restaurantes, pois todos precisam ter controle sobre suas operações.

SERVE PARA QUEM ESTÁ COMEÇANDO?

Sim! Na verdade, é o momento IDEAL para aplicar o Quarteto Fantástico. Comece com o pé direito e fique no caminho certo para ter lucro com o seu restaurante ou delivery.

FUNCIONA MESMO?

Sim, funciona! Pergunte ao Joel, dono de uma hamburgueria, que viu seu negócio transformado após aplicar o Quarteto Fantástico. Ou para os mais de 700 restaurantes que aplicam o Quarteto Fantástico. Eles pararam de perder dinheiro e hoje tem um negócio lucrativo

O QUE ACONTECE DEPOIS DE EU APLICAR TUDO?

Você terá mais lucro, reduzirá o desperdício, encontrará os melhores fornecedores e vai estar na frente da concorrência sem abaixar seus preços. Em resumo, mais dinheiro no bolso.

Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao desempenho passado ou potencial de uma estratégia abordada no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”

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